TVで見て、試してみた♪
数日前、TVで、とある野菜を混ぜこんでパウンドケーキを焼いている映像が。
それから、どーにも気になって、昨日、その野菜を買ってきて、トライo(^-^)o
『とろろ入りパウンドケーキ』
普段とはちょっと違う、もっちり触感の、ワタシ好みのパウンドに仕上がりました
v(^w^)v
Posted by ちぃー at 2007年04月24日16:12
Comments(2)
Comments(2)
この記事へのコメント
はじめまして!
とろろ入り!!
もっちりしてて美味しそう!
とろろ苦手な私でも食べれそうです^^
アボガドポテトも美味しそう!
早速、作りま~す
とろろ入り!!
もっちりしてて美味しそう!
とろろ苦手な私でも食べれそうです^^
アボガドポテトも美味しそう!
早速、作りま~す
Posted by perriermini at 2007年04月24日 16:23
>perrierminiさま
カキコありがとうございます
(^-^)
生地ができた段階では、少しかたかったので、ちゃんと焼き上がるか不安だったのですが、しっとりもっちりで、なかなかオススメです♪
カキコありがとうございます
(^-^)
生地ができた段階では、少しかたかったので、ちゃんと焼き上がるか不安だったのですが、しっとりもっちりで、なかなかオススメです♪
Posted by ちぃー at 2007年04月24日 19:53